[PDF] Download ✓ Blue Vino | by Å Kusumastuti Fischer Kusumastuti


  • Title: Blue Vino
  • Author: Kusumastuti Fischer Kusumastuti
  • ISBN: 9789792280197
  • Page: 290
  • Format: Paperback

  • Mereka terdiam.Tanpa kata, namun bukan tanpa makna.Ketika cinta menebarkan mantranya, sebuah senyum mampu membuka seluruh bulir rasa.Langenlois Wilayah perkebunan anggur di selatan Austria itu menjadi tempat Roz menyembuhkan luka hati karena dikhianati rekan kerjanya.Di tengah deretan pohon anggur serta penduduk pedesaan yang ramah dan menyenangkan, Roz berharap bisa menaMereka terdiam.Tanpa kata, namun bukan tanpa makna.Ketika cinta menebarkan mantranya, sebuah senyum mampu membuka seluruh bulir rasa.Langenlois Wilayah perkebunan anggur di selatan Austria itu menjadi tempat Roz menyembuhkan luka hati karena dikhianati rekan kerjanya.Di tengah deretan pohon anggur serta penduduk pedesaan yang ramah dan menyenangkan, Roz berharap bisa menata lagi kehidupan pribadinya yang terlupakan demi ambisinya berkarier.Bjorn Baum dan Dagny Kerulaner adalah dua pria yang membuat Roz menemukan sisi lain dirinya Tapi tak disangka oleh Roz, satu dari dua pria tersebut melakukan hal keji yang nyaris membuat Roz melakukan kesalahan terbesar dalam hidupnya.
    Kusumastuti Fischer Kusumastuti
    Pen name of Kusumastuti.Author of various books and hundreds of articles.Published Book 16 Among the Pink Poppies BIP, 2017 15 Sukacita Kasih Natal BIP,2015 14 Berlabuh di Lindoeya GPU,2015 13 Denting Lara BIP,2015 12 Blue Vino GPU, 2013 11 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Menyenangkan Belajar Sains BIP,2013 10 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Untuk Meluaskan Wawasan Anak BIP, 2012 09 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Untuk Memacu Otak Anak Berpikir Cepat BIP, 2012 08 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Untuk Membuat Anak Aktif Lincah BIP, 2012 07 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktifitas Untuk Membuat Anak Pede Kreatif BIP, 2012 06 OLEZ Vienna untuk Cinta Ufuk Publishing House, 2012 05 Buku Panggung Boneka Ayo Ke Kebun Binatang Erlangga for Kids, 2011 04 3 Sahabat Misteri Pharao Matahari Erlangga for Kids, 2010 03 3 Sahabat Misteri AEIOU Erlangga for Kids, 2009 02 The Last Pirate Boy Bajak Laut Terakhir Erlangga for Kids, 2009 01 Alanakyla Tidak Mencari Pangeran Grafindo, 2008 Alanakyla in National Library of Australia cataloguea Record 45 Published e book 02 06 gramediana en search searc 06 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Menyenangkan Belajar Sains BIP,2013 05 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Untuk Meluaskan Wawasan Anak BIP, 2013 04 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Untuk Memacu Otak Anak Berpikir Cepat BIP, 2013 03 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktivitas Untuk Membuat Anak Aktif Lincah BIP, 2013 02 Mendidik Anak ala Homeschool 52 Aktifitas Untuk Membuat Anak Pede Kreatif BIP, 2013 01 Erfolgreich Stricken OHNE Strickkenntnisse mit Knitting Loom 2009 lulu


    Commentaires:

    Sulis Peri Hutan
    Merasa 'dijegal' oleh teman kerjanya sendiri, proyek yang selama beberapa bulan tidak bisa membuat tidur Roz tenang diaku oleh orang lain, yang dengan jelas tidak berbuat apa-apa, hanya menggantungkan nama, semua dikerjakan oleh Roz namun malah dia yang menghadiri international meeting, di mana sebelumnya selalu Roz yang mewakili. Roz ingin memberi pelajaran kepada teman sekantornya tersebut, dia akan cuti selama tiga minggu, ingin melihat bisa apa tanpa kehadiran 'Miss Fix-it'. Karena tanpa ren [...]

    Rizky
    Ini novel pertama penulis yang kubaca dan memang sejak awal tidak terlalu berekspektasi tinggi terhadap amore ini. Seperti tipikal amore yang sudah pernah kubaca, ini tetap mengangkat tema percintaan yang tidak ada habisnya untuk dibahas.Novel ini menceritakan kisah romansa yang berbeda, dengan setting perkebunan anggur di Austria. Kita seakan diajak berpetualang dipedesaan yang didominasi dengan kebun-kebun anggur dan memang Langenlois terkenal dengan penghasil "wine".Jujur awal membaca kisah i [...]

    Dion Sagirang
    Novel Amore ketiga yang saya baca kalau nggak salah, dan tergoda karena ulasan Yuli Pritania yang biasanya emang selalu jujur. Tergoda dengan embel-embel narasinya yang cerdas, dan sangat saya akui. Tapi ya, nggak sempurna juga sih. Voice tokoh di narasi ini ganggu banget. ngerusak tone narasi yang udah enak, terus karena ini pov 3, lebih enak kalau voice-nya disamarkan dengan narasi--ya, karena membaca "pikirnya", "rasa-rasanya", atau "harapnya" lebih enak daripada tiba-tiba tulisan berubah ita [...]

    Stefanie
    "Roz menyandarkan kepalanya ke sofa. Ia tidak dapat mengingat, kapan terakhir kalinya ia merasa begitu nyaman seperti sekarang. Sepertinya ia ratusan kilometer jauhnya dari semua masalah."Ini adalah pertama kali aku membaca karya Kusumastuti Fischer dan aku suka dengan pemilihan setting ceritanya yang unik yaitu di sebuah perkebunan anggur. Aku sendiri belum pernah melihat perkebunan anggur sebelumnya, jadi membaca buku ini juga sekaligus menjadi pengalaman yang baru untukku. Penulis mendeskrips [...]

    Pattrycia
    Meiner Meinung nach ist das Buch sehr interessant. Alur & plotnya sudah ok, cm masih banyak kalimat2 yang terkesan berbelit2. Dan juga terlalu descriptive. Seringkali gw skip deskripsi ttg perkebunan anggur maupun keadaan sekitar yang bs mencapai 1halaman penuh. Gw tau sih, sang penulis berusaha untuk menjelaskan ttg ladang anggur yang asing untuk org2 yg tinggal di negara tropis kek kt. But please, I'm reading a novel & not an encyclopedia. Too lengthy & wordy. Crt mulai dr Roz, seo [...]

    Ifnur Hikmah
    Buku ini hasil menang giveaway dari mbak Dinoy, hehehe.Buku ini bercerita tentang Roz, miss Fixed-It yang akhirnya berlibur setelah enam tahun enggak pernah cuti *buset dah*. Tapi bukannya anteng liburan, dia malah nyelesaiin masalah sekretarisnya dan terjebak cinta segitiga. HmmmFirst impression: baca buku ini berasa baca Harlequin. In a good way sik, mengingat meski penulis asli Indonesia tapi udah lama di Austria. Dan detail tempatnya jago banget. Berasa banget feel luar negerinya. Dengan tok [...]

    Delisa sahim
    Awal tahu novel ini sih karena Minjul. Beberapa minggu ini saya tidak up date soal perkembangan dunia buku.Dan memang lagi malas membaca sebuah novel, lagi suka membaca komik.Novel ini sebenarnya mau saya baca ketika liburan panjangmayanlah, dua minggu gak pergi kemana-mana cuma baca. Terlebih Reading Challenge saya sudah tuntas. tetapi yang namanay rencana hanya sekdar rencana. keinginan untuk membaca lebih besar darpada keinginan melanjutkan rencana. cukup semalaman saya membacanya. Dari segi [...]

    Just_denok
    novel ini menemaniq di kereta selama perjalanan pulang dari jakarta ke malang:))well i like itsi perkebunan anggur di novel ini membuatq teringat dengan ladang anggur yg pernah q lihat di meteor garden 2wlo pada dasarny beda tempat sih vino di austria,MG2 d Spanyol.:)cerita nya manisbenarnya cerita utamanya standarRoz sedang berlibur dan bertemu dengan dua orang lelaki yg ckup 'legit'tu seorang playboy dan satu seorang yg perhatian,tapi bagaimana penulis mengembangkan ide cerita yg standar itula [...]

    Caca Venthine
    Agak telat sih emang baca ini ya? Padahal awal nih novel terbit emang udah dibikin penasaran banget, dan jujur aja gue amat sangat jatuh cinta sama cover nya, dan baca sinopsisnya pun dibikin jatuh cinta lagi karena cerita ini setting nya di perkebunan anggur *bayangin film meteor garden*Gimana sama ceritanya? Intinya, Roz merasa dikhianati oleh teman kerjanya. Katakanlah hasil kerja Roz diaku-aku oleh teman kerjanya. Jadi Roz memutuskan untuk cuti sementara dan pergi berlibur ke tempat tinggal [...]

    Tri Ciduk
    nge-review novel ini karena aku lagi ikutan giveaway dan semoga bisa menang buat dapetin novel ini GRATIS. heheSuka dengan novel yang menceritakan suatu tempat secara detail, apalagi kalau semua keindahannya tergambarkan dengan baik diwakilkan oleh untaian kata yang aku harap tidak membosankan.Selama ini selalu baca novel terjemaha korea selatan dan jepang, sudah biasa sama ke dua negara itu, kali ini membaca review novel ini yang ternyata membahas negara Austria, tepatnya Langenlois. sebuah tem [...]

    NovaPutri
    Jika di buku sebelumnya saya diajak berjalan-jalan ke Lindoeya di Norwegia, sekarang saya diajak berjalan-jalan ke daerah yang terkenal dengan ladang anggurnya, Langenlois, di Austria. Dan Sekali lagi saya berhasil terpesona dengan keindahan tempat yang dideskripsikan oleh penulis. Saya benar-benar merasa sedang berada di ladang anggur Hennerhof sambil menikmati segelas wine :D. Memang untuk soal pendeskripsian tempat, penulis patut diacungi jempol.Review lengkap bisa dibaca di wangibukubaru/2

    Rie_dominique
    buku kedua yang saya baca dari pengarang ini. ceritanya menarik walau tipe-tipe instalove. penulis mampu membawa khayalan kita ke kebun-kebun anggur di Austriatu hal yang sedikiiiit mengganggu adalah deskripsi tempat atau benda yang terlalu berlebihan. seperti banjir informasi yang melanda otak hingga butuh beberapa saat untuk mencernanyaview lengkap baca di sini

    Febri Candra
    Roz, Lisa, Dagny, Bjorn, Herbert.Di perkebunan anggur. Bertemu cinta, sahabat, dan musuh sekaligus itu rasanya wowTapi sedikit kurang respect sama si Roz, oke gue suka sama sifatnya si miss Fix-it, tapi gue nggak suka sama sifat yang gampang terbuai itu lohyah namanya juga sifat nggak ada yang sempurna selain Allah SWTtapi gue suka :-)

    Stevinia
    saya beli buku ini karena petugas gramed merekomendasikannyaalnya buku ini agak membingungkan untuk membayangkan latar ceritanya.karena latar cerita buku ini berbeda dengan buku-buku yang saya bacatar cerita ini di Austria dan tentang perkebunan anggur.tipikal ceritanya romantis. :)tokoh yang disukai tentu saja si Kerulaner. ^^alur ceritanya agak tidak tertebak.

    Titish A.K.
    Ceritanya buku ini dibeli sebagai kado ultah untuk seorang teman yg tergila-gila pada wine. Sebelum dikasih ke yg ultah jelas dibaca dulu dongg (nakal yee xD). Jujur saja ini Amore terbaik yang pernah saya baca (tapi sejauh ini saya cuma pernah baca 3 Amore sih, huehehe)

    Dini NovitaSari
    romantis dan konfliknya seakan tak berkesudahan. hehe

    Ameliarizka7
    really want to go there

    Wuwun Wiati
    Kisah cinta di ladang anggur yang menarik.

    Aries Saputra
    Nice book to read

    AnaFitriana
    Mungkin, kalau buku ini jadi film bakal keren deh. Ceritanya sih akan biasa aja, tapi setting ladang anggur dan istana bangsawan Hennerhof pasti akan keren banget.Buku ini bercerita tentang Rosalia-Roz-yang setelah mengajukan cuti, merasa kebingungan akan kemana untuk menghabiskan 3 minggu cutinya. Lisa, sekretarisnya menawarinya liburan di kampung halamannya, Langenlois, daerah ladang anggur yang berjarak beberapa jam dari Veinna, tempat tinggal Roz. Karena tak pernah benar-benar merencanakan l [...]

    Pida Alandrian
    Lumayan suka dengan kisah yang disajikan penulis. Tapi tetap saja yang paling menarik dan yang paling aku suka itu di bagian anggurnya. Penjelasan bagaimana cara memelihara anggur agar kualitasnya tetap segar dan bagus, pemeliharaan secara alami - apalagi sampai harus dilepas kambing gitu, hehehe *nggak nyangka. Untuk kisah percintaanya, aku kok ngerasa agak bertele-tele yaa. Awalnya malah aku nggak ngerasain romance-nya sama sekali, tapi makin kesininya baru terasa. Romance-nya 'bangett' yaa, d [...]

    Ratih Cahaya
    Read my full review on: ratihcahaya/201Roz merasa dikhianati teman sekantornya, Hubert. Semua hasil pekerjaan itu adalah buatan Roz, milik Roz. Bukan karena Hubert yang menyampaikannya, membuat itu semua menjadi milik Hubert. Saat ada pertemuan internasional di Mesir, dan perwakilan perusahaan tidak boleh seorang perempuan, Hubert-lah yang terpilih. Saat itulah Roz merasa waktu yang tepat membiarkan Hubert berpikir sendiri tanpanya dan waktu yang tepat untuk cuti tiga minggu setelah bekerja enam [...]

    Ifa Inziati
    I don't always read romance, but when I do, it's gonna be K. Fischer's.Saya ingat-ingat dulu. Sepertinya memang ini Amore pertama saya walau saya juga pernah membaca romansa semacam ini dengan label berbeda, Women's fiction misalnya. Sampai saya mengetik ini pun saya masih berpikir kenapa saya bisa menyukai ini, dilihat dari selera manis saya yang ingin saya dapatkan dari makanan penutup saja. Coba saya urai satu per satu.Nama pengarangnya, satu. Saya sudah tertarik dengan Denting Lara, sudah me [...]

    Sovy
    Ga greget nihbuku amore kedua yang aku baca, tadinya berharap amore nya terasa, tp ini mah ga. Inti ceritanya lebih ke penyelesaian masalah kebun anggurnya lisa dan masalah kerjaannya Roz daripada masalah percintaannya Roz. Jadi aku kasih 2,5 bintang aja.

    Yuli Pritania
    Narasinya jawara. Deskripsinya apalagi, luar biasa mendetail. Tapi kadang saking mendetailnya jadi saya skip-skip. Terutama bagian presentasi bisnis Roz, pas dia nguping pembicaraan Bjorn dan tahu kalau pria itulah yang bakal beli perkebunan anggur Lisa. Terlalu banyak informasi, jatuhnya jadi membosankan sekali.Ceritanya sendiri bukan selera saya, sih. Karakter-karakternya juga nggak berkesan. Terutama Roz. Bikin males. Dia terkesan murahan di mata saya. Dan Dagny juga biasa-biasa aja, nggak bi [...]

    Cut Lilis
    3,5 bintang. Suka sama ceritanya yang lumayan asik buat dibaca. Suka sama setting perkebunan anggur yang bukan hanya tempelan dan suka sama Dagny #ketawacentilReview selengkapnya

    Sisca wiryawan
    Hal yang paling membuatku jatuh cinta dengan novel ini ialah cara pengarang menggambarkan tempat dengan begitu terperinci sehingga aku bisa merasakan pesona Langenlois. ^^Baca review selengkapnya di bookluvluv/2015

    Indira Iljas
    Covernya cantik, tp kyaknya not my type deh. Sptnya harus coba judul lain

    • [PDF] Download ✓ Blue Vino | by Å Kusumastuti Fischer Kusumastuti
      290 Kusumastuti Fischer Kusumastuti
    • thumbnail Title: [PDF] Download ✓ Blue Vino | by Å Kusumastuti Fischer Kusumastuti
      Posted by:Kusumastuti Fischer Kusumastuti
      Published :2019-09-17T09:51:30+00:00